Не возродить, не возвратить

Сергей Каминский 2
Город знакомый до боли,
Где мы гуляли с тобой.
Долго я небыл на воле,
Счастье прошло стороной.
Ивы над речкой склонились,
Плещется тихо вода.
Здесь мы с тобою простились,
Но я вернулся сюда.
     Припев:
Чтоб возродить,чтоб возвратить,
Любовь ушедшую с туманом.
Мне наши встречи не забыть,
Не заживает в сердце рана.
Я вспоминаю по ночам,
Незабываемые речи.
Не верю я своим глазам,
Но ты с другим пришла на встречу!

Годы прошли в ожидании,
Только тобою я жил.
Ждал я и верил в свидание,
Сердцем к тебе не остыл.
Но понапрасну всё было,
Ты разлюбила меня.
Чувство волною размыло,
И не осталось огня.
     Припев:
Не возродить,не возвратить.
Любовь ушедшую с туманом.
Мне наши встречи не забыть,
Не заживает в сердце рана.
Я вспоминаю по ночам,
Незабываемые речи.
Не верю я своим глазам,
Но ты с другим пришла на встречу!

Город знакомый до боли,
Где мы гуляли с тобой.
Долго я небыл на воле,
Счастье прошло стороной.
Ивы над речкой склонились,
Плещется тихо вода.
Здесь мы с тобою простились,
Зря я вернулся сюда.
03.09-2022г.