Я отдам свою грусть ветру

Кахели Кахабер
Разве я могу проклинать судьбу?
Ведь в ней есть ты.
И я не прошу судьбы иной.
Солнце встает и с ним я вожу тебя
Твои письма утешают меня..
Так разве я могу проклинать мир,
В котором есть ты?
Я отдам свою грусть ветру,
А тебе посвящу много стихов,
Моей самой любимой женщине
Отдам каждый день своей жизни.
Солнце встает давая надежду увидеть тебя,
Но пока только фотки утешают меня...
Так разве я могу проклинать судьбу,
в которой есть ты?