Про европейские ценности

Сергей Телепнев
Поменяла бабка пол, правда не в избушке
Захотелось дедушкой побывать старушке
Отрастила бородищу бабка до колен
И пришили бабушке от мужчины член
В поликлинике с врачами происходят стычки
К гинекологу старушка ходит по привычке
Пребывают все врачи в состоянии жутком
А уролог после бабки тронулся рассудком
Курит бабушка табак, водку пьёт, вино
И играет с мужиками днями в домино
Заявила старая, что сегодня в топе
Гендерное равенство, как у них в Европе!