Осенние мелодии уже звучат

Лунин
Ушла весна, прошло и лето,
И осень в нашей жизни наступила.
Да неизбежность это -
За нас природа так решила.

Осенние мелодии уже звучат,
В них стало больше грусти,
По крыла голову седая прядь,
Но осень в дом с тобой не пустим.

С деревьев улетает пусть листва,
И повышается порой давление,
Но нынче осень не права,
Она нам не испортит настроение.

Пусть холод за окном,
Немного изменилась внешность,
Но я согрет твоим теплом,
Не покидает наши сердце нежность.