***

Кахели Кахабер
Вечер опускается на склоны гор...
Постепенно темнеет...
Словно молитву ветер воет вдалеке,
Я пройду через этот ветер, неся розы.
Вместе с ветром буду петь песнь ожидания,
Розами заполню твой двор.
И зазвенит вихрь и послышатся голоса:
- Это свято... это свято,
Выйди красавица, вихрь зовет!