Мини смерть

Виктор Сонкин 3
Она пришла к нему нежданно,
Ворвавшись в дом в полночный час.
На вид – царевна несмеяна,
Страшней и меньше в двадцать раз.

Спросил он, при потере духа,
С трудом свою, сдержав мочу:
-Зачем пришла, с косой старуха?
Мне сорок лишь, я жить хочу!

Живи, - старуха отвечала,
Страсть к алкоголю, не тая,
Но без любовного накала,
Я импотенция твоя.