Избранница рэпера

Вадим Пряхин 2
Ведь нет на свете пышки
   той милей!
Любой мужчина с этим
   согласится.
Мелькают и другие, право,
   женщин лица,
Но это больше на листеах
   календарей.
А эта пышка рядом-таки
   - вот она!
Кровь греет явно лучше
   всякого вина.
Как величава, ярка и
   страстна...
А в мыслях и словах
   она вольна!
Дебелым телом она явно
   душу греет,
А словом метким мозг
   парализует.
Никто её любить, поверьте,
   не сумеет,
Как моя страсть к любимой
   указует...
А сочетанье нежности её,
   любви и силы
Легко загонит под каблук
   десятки милых!

      *     *     *