Дерьмо

Пьер Муся
Дерьмо - Ваши слова, что выливаются из уст.
А Ваши руки... Вы думаете я их боюсь?
Давно не страшно, в глубине души я пуст,
И с каждым Вашим словом, лишь веселюсь.

Купаясь в этом, подавно я забыл добро.
И выливая снова, снова Вы свое дерьмо -
Не забывайте, время медленно идёт,
В конце пути оно все обязательно вернёт.

В глуши дерьма, добро будет лежать как мусор
И по углам, в тени, бояться будут трусы.
Лишь тот, кто ест, растёт и набивает брюхо -
Не будет жить с таким, кто сеет тут разруху.

А ты подумай, милый, что будешь говорить ,
В таком дерьме - останешься тут жить.