Когда настанут времена...

Ирина Птицына
Когда настанут времена
Когда уже времен не будет,
Тогда сойдутся нити судеб
Соткать основу полотна,
И каждая совьётся к каждой,
И каждую поймет и примет
Как часть себя,
И каждой опознает имя
Чтоб звать, любя,
И каждая поймет: "однажды"
Не различимо с "навсегда",
И потеряет смысл "когда"…
3 сентября 2022 г.