глубина души

Александр Рогачев
А душу жаль никто не видит,
Но пишут же о ней всегда.
Бывают в строчках затрудненья
Даёт нам истину она.
Хоть и не видели её мы,
Лишь только в фильмах,ну и всё.
Приходит в разум вдохновенье
И тянется та нить давно.