Один только шаг

Аленка Кузнецова
Один только шаг
Тебя отделяет от Бога.
Ты сам себе враг.
В ад приведёт твоя дорога.

Один только шаг
От жизни тебя отделяет.
Господь слишком благ,
Спасение всем предлагает.

Один только шаг
На встречу Богу ты сделай.
Поток прощенья не иссяк.
Иди к Нему смело.

Бог ждёт когда ты
Прощения за всё попросишь.
Он избавит от маяты,
Что в сердце сегодня носишь.

Бог хочет тебя обнять,
Раскрыв объятия пошире.
В семью тебя хочет принять,
Избавив от мрака, что в мире.

К Нему поспеши,
Ведь времени мало осталось.
Лишь шаг соверши,
Пока поздно не оказалось.