Пустота. Пруст...

Татьяна Каменецкая
Пустота. Пруст, и та
Девочка плачет,
Шарик улетел.
Разделяют солнце,
А шарик летит.

Метры - мост. Метроном.
Мне мало места,
А мячик упал.
Утешают Таню,
Не утонет мяч.
...

И жёлтое проснется солнцем,
Пока останусь над землёй,
Последний лист тогда сорвётся,
Когда захочется домой.