Миру Мир!

Татьяна Кротова 2
Для человечества лишь Бог - ориентир.
Без Бога Миру нашему - конец.
Как в прошлом, наш уже не будет Мир,-
Русь надевает на себя Венец.

Без Бога Миру на Земле не быть,
И человечеству из рабства не уйти.
Себя нам нужно от оков освободить, -
От дьявольских, и к Богу вновь прийти.

И в прошлое, наш, не вернётся Мир,
Пора уже проснуться и прозреть.
Без Бога этот Мир убог и сир.
И в Новый Мир возможно не успеть.

Русь надевает на себя Венец,
И Братство Белое настанет на Земле.
Так хочет Сам Создатель наш, Отец.
А Тьма и войны сгинут в серой мгле.

02.09 2022.