Время

Огненная Бабочка
Нам говорят сражаться надо, бес -
Завещано, утверждено, начертано в скрижалях
Испорчено заветами руно, на это срублен лес,
И сколько-то чернил на кляксы разбежалось
Оставлен в небе углекислый след
Победа ищет своего героя...
И стон стоит.. как там.. на всей Земле..
А я иду ладьей Е5-Е7..
И оставляю время без контроля