Ещё один сентябрь...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ещё один сентябрь в окно моё стучится.
Ещё один рассвет позолотил траву.
Хорошее со мной должно ещё случиться.
И радуюсь тому, что просто я живу.

Сменялись, и не раз, рассветы на закаты.
То снегопады жгли, то дождь подчас кропил.
Заштопывала душу - заплата за заплатой.
На радость, как всегда, мне не хватало сил...

Ещё одна судьбы пролистана страница.
В ней ветер силы рвал, топтал бедой закат.
Остались навсегда в далёком прошлом лица,
Лишь память окунёт в давно забытый взгляд...

Вот-вот придёт опять хмельное бабье лето
И в золото шелков деревья обернёт.
И тронет листопад сердечко у поэта,
И вновь стихотвореньем страница оживёт.
13.17-16.30               03.09.2022г.