Моя Любовь

Дмитрий Скорый
Моя Любовь безумная, наверное, уж спит
А за окном околица застыла и молчит
Сменив ненастье блеклое на звёздный небосклон
Спешит он мне понравится и дарит свой поклон

Я скину мысли грустные и сяду у окна
Вдохну сирень душистую, прекрасная она
Как та, о ком мечтаю я, о ком все мысли вслух
И мой огонь, что тлел в груди, он тлел и не потух

И пламенем раздул пожар, как парус на ветру
Я получил тебя как дар, из памяти сотру
Всех тех, кто был и потерял внимание мое
Любовь как встретил - полюбил, всем сердцем я ее.