имя розы

Березин Алексей
слово лечит и калечит
опускается на плечи
нежной шалью грубой тканью
отправляясь на закланье

имя розы повторяя
знаю мне не надо рая
лишь бы ты под одеялом
обо мне упоминала

отправляясь на молитву
как на пламенную битву
между небом и землёй
верила что я живой

3 сентября 2022

№92