Хромые стихи часть 18...

Эдуард Мельник
Трижды был в гражданском браке,
И всюду выгнали за брак…
03.09.2022

Олег с Оксаной на желанье,
Решил в картишки поиграть.
Но оказалось «Во все щели»,
Желаний три, а не одно…
03.09.2022

То, что ремонт затянется надолго,
Оксана сразу точно поняла.
Еще когда бутылку с ацетоном,
Олег пытался штопором открыть…
03.09.2022