Про СВО

Леонид Юдников
     «Черкнуть стихи, наверно, всякий может
      О девушках, о звёздах, о луне,
      Но мне другие чувства сердце гложут,
      Другие мысли давят череп мне».
                (С.А.Есенин)

Чтоб под фашистский не попасть каток,
Определись сейчас – ты с кем и кто?
Впишись всей кровью сердца в битву «Z»,
Чтоб на Земле оставить добрый след!

Наверно, можно думать о другом,
Когда твоя земля горит кругом.
Но, если сердцем и душой с Россией,
То помогай её врагов осилить!

Пиши об этом прозу и стихи,
Пусть музы помогают Вам и гранты,
Лишь не останься к Родине глухим,
Когда она воюет с оккупантом,

Когда её терзает террорист,
Как Дугину взорвав недавно Дашу.
Пусть память сердца выплеснет на лист
Любовь и веру, и надежду нашу,

Что не напрасна наша СВО,
Что победим, Отечество спасая.
Чтоб не вернулось «каждому своё»,
Как на вратах концлагеря писали.