***

Галина Буслаева
Кто знает русский,
У того и кругозор не узкий.
Он помагает быть мудрее.
От него сила, как от шалфея: Излечит от коррести и зла.
Принесёт много  Мира и Добра
Дает  с классиками общаться.
Петь, танцевать и состязаться.
Кто знает русский,
Тому открыта везде дверь,
Ты только сам себе верь.!
Проторяй в жизни дорогу,
С русофобами спорь понемногу,
Что русский и казак тели
Никогда не будут на мели.
Дружбой они гордятся,
И дальше будут общаться.
.