сказка мамы Зины

Скучающая Провинциалка
не надо, дядя, я жду принца
не то чтоб я иду на принцип
но столько лет коту под хвост
вот я влюблюсь, а Вы прохвост
или зануда из зануд
или маньяк, иль вовсе...брут
я тоже, между прочим, не принцесса,
Вам, дядя, надо прежде взвесить
и обойти со всех сторон
Но я то вижу, Вы не он
ах, принц из сказки мамы Зины
такой красивый прекрасивый
с букетом полевых цветов и шоколадкой
щас, там где то у меня закладка
я эту сказку знаю наизусть
а что мне люди. ну смеются? пусть
я вам открою, дядя, тайну небольшую
всё женщины обычно врут, что манкирУют
что наплевать на принцев всяких рангов
хоть он из Африки хоть из Ирака,
Все бабы, знайте, много лгут,
а сами ждут...всё время ждут
а вы как кот всё ходите кругами,
не надо, дядя, нам не по дороге с Вами