Открываем сердца дверцы

Ирина Коноваленко
Кровожадная Лилит въелась в поры лжеэлит
И витает над землею свора серых гегемонов
Провокаций их не счесть, им все мало, всех не съесть
Разгулялось не на шутку,разжирело злое брюхо
Но случился с ним коллапс--мимикрия стопорится,
воры в кризисе--не скрыться!
А куда ж тут убежишь?
В чем прожил--на том держись...
А прожил в ее утробе--ненасытной злой неволе
И пришла уже расплата--за замученных, распятых!
Бумеранг не отменялся, он носитель сфер прекрасных!

Мы душам жертвенным желаем сердца своего любовь и обожание дарить
Прости,Царица, уповаем на Тебя
И жаждем лишь тебе всегда служить!
Кто доброту Твою постиг тот вышних тайн уже достиг!

https://espavo.ning.com/video/3776235:Video:1660424