Понимаю - я не боюсь -version-

Павелник
...

На границе,  где чувства — рой,
Где открытое сердце — камера,
У просящего на ладонь
Невесомым пером —  прощание.

Кратковременный
           быстрый
                взгляд
            и ускореннве шаги,
И столетие пролетит,
И столетие позади.

А вдогонку летят слова,
Только слов тех не разобрать
Пуля в сердце как в масло войдёт...
Жизнь на смерть нам пора менять.

На краплёные карты дней —
Самый лучший всегда как туз:
Он бросает белую тень
Я всё вижу, но не боюсь.

Я всё слышу и не боюсь.
Понимаю — я не боюсь.

2022