Глубина хищных акул

Артур Пырко
Она мне нравилась?
Ну, конечно же...
Я бы даже поцеловал её,
На шаг приблизиться рискнул.

Понимаю, фантазии неуместны,
Но я ведь мужчина, всё-таки,
А не пескарь близ побережья,
На глубине для хищных акул.


3 сентября 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович