Настало время нам прощаться

Дмитрий Скорый
Настало время нам прощаться
Я напишу тебе в стихах
О том, что нет причин влюбляться
И что не выразить в словах

Те чувства вечных сожалений
Печали, грусти зыбких дней.
Без толи колебаний и сомнений
Забудь любовь, мы расстаемся даже с ней.

Настало время нам прощаться
И случай встречи нам не дан
Осталось вспоминать и улыбаться
Какой прекрасный наш роман

Прожил недолго - время спело
Свою короткую игру.
А сердце верило и тлело,
И рассыпалось на ветру.