Крик души

Галина Буслаева
Вернись, любимая прошу.!
К тебе упаду я на колени.
Знай без тебя я не дышу
Мои руки, ноги онемели.
Вернись! Вернись! Дай шанс!
Исполню я тебе романс.
Про очи чёрные и шаловливые,
Про губы алые, да смазливые.
О страстной первой ноченьке,
И рождённой  нами  доченьке
Вернись! Любимая, вернись!
Я верности тебе клянусь
Мне наговоры надоели
Дышу уже я еле-еле! Вернись! ВЕРНИСЬ!