Близко осени дыханье

Азиз Шукюров
Ещё на улице тепло,
Приятно бабочки порханье
И на душе моей светло,
Но близко осени дыханье.

Наверное, не сможем мы
Не поддаваться прежней грусти...
В объятья стылые зимы
Нас лето жаркое отпустит.