Когда мы встретимся с тобою...

Сергей Поздняков 3
Когда мы встретимся с тобою,
Когда весна до нас придёт...
И я любви к тебе не скрою,
И дождь весенний запоёт...

А встреча наша длится вечность,
Судьба дарована не раз...
И ты сказала мне в беспечность,
И я люблю тебя сейчас...

Что назовёшь моей любовью,
Не знаю я, что ты в раю...
Но ты идёшь ко мне с виною,
От грусти песню я пою...

Но ты наш рай ведь сотворила,
И я тебя без памяти любил...
Ты ночью, что ли согрешила,
И этот рай у нас ведь был...
                3.09.2022