Ну что ж, садись, попей чайку... 4 строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Пришла нежданная пора
                Считать закаты.
                Задор не гонит со двора,
                А гнал когда-то."
                Алексей Харчевников http://stihi.ru/2022/08/31/761




Мой ответ-экспромт
Ну что ж, садись, попей чайку...



Пришла пора, нежданная подруга!
Ну что ж, садись, попей чайку,
Но не ворчи, а спой немного другу,
А я нам к чаю блинчиков спеку!











Автор фото неизвестен