Всех жизней времена

Светополк Сварогов
Всех Жизней Времена стремглав спешат туда –
Где Время вовсе не кончается,
Где Смерть – лишь Контролёр на входе
И потому, стесняясь – улыбается …
И всяк живёт – как может, как учили,
Как дали жить пролезшие в подонки,
Что так страдают перед самой Смертью
О неподстеленной под них соломке …
И вот – кто Человеком Жизнь прожил
И живоглот-убийца или вор –
Все-все – лишь шаг за Контролёра –
В мгновенье ока превратятся в пыль,
Но Человека пыль вновь станет Человеком
И в нуль – пыль от убийцы или вора …
И новый Человек – получит Душу
И – мимо Смерти по обратному Пути –
Вновь в Жизнь пройдёт,
Чтоб стать Творцом добрейшим
И в Боги выйти и весь Божий Путь пройти.

Да – Смерть лишь Контролёр на входе,
Где Время вовсе не кончается …
Всех Жизней Времена спешат туда –
Где Вечность им так сладко улыбается ...


03.09.2022