Динамит ТНТ, или на елку к Наталке

Виктор Красивский
"Москва – порт пяти морей"
(Из учебника по географии)

В порту, не найдя ресторана
Варили при шляпках кисель
Три модницы, светских гурмана –
Татьяна, Наталья, Тиссель.
        * * *
Ворона на елке
спросила корову:
Стога твои сена откель?
Корова сказала:
Кошель я слизала,
Мы вместе залезли на ель.
На ели стогам неудобно, однако,
Сползать книзу – тоже не цель,
И тут же, конечно, все сено - вповалку
С Татьяной, Натальей, Тиссель...

28.07.2022