Отлетался

Андрей Крутиков
Высоко душа взлетела,
И парила над рекой.
Ввысь рвалась упорно,смело,
Но наполнилась тоской.
И тоска вниз потянула,
Слишком быстро,камнем прям.
В горе радость утонула,
Пеленой кругом туман.
Ничего вокруг не видно,
Темнота и белый дым.
Как же всё-таки обидно,
Что не быть уж молодым.
Было счастья так не много,
Задержалось на чуть-чуть.
Да пошло своей дорогой,
Познавать иную суть.
Сам виноват,теперь страдаю,
И по ночам совсем не сплю.
Счастливые дни вспоминаю,
Ведь знаю точно что люблю.