Раздражает, что так часто пасмурнеет...

Лара Чупрова
Раздражает, что так часто пасмурнеет.
Всё как встарь, как у Чуковского Корнея.
В пышных юбках ходят Тучи – что за крали?
По-цыгански Солнца золото украли!
Я-то видела, я  мимо проходила,
Но так бесит, что сюжет без Крокодила!