Пока в Мозг не вселился Бес

Ник Мамаев
Дары проклюнуть в поколениях
Немногим, кажется, дано.
Мешают глупости, сомнения
Непредсказуемые мнения -
Все злые силы бьют в окно.

Быть в оппозиции возможно
В иголке ниткою юлить. ,
Признать отличное несложно,
А несуразное прикрыть.

Уразумел? Такая штука
Твой дар, полученный с небес.
В нём патентованная мука,
Пока в Мозг не вселился Бес.

3.09.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета, Заимствовано у
 Татьяны Карелия