Вдохновение в твоих словах

Жанна Смольникова
Моё стихотворение, мои слова, мой стих, - "Вдохновение в твоих словах" - моё стихотворение,- автор Смольникова Жанна,
03.09.2022:

Вдохновение в твоих словах

Из твоего сердца в обитель твоих  снов в миг
Этот вдохновение в твоих словах летит
И созвучно с его биением, и в такт с ним,
Летит во вселенной, как и мысли обо мне, как и жизнь,
Которую прожили вы так ярко, надеюсь вы это ценили.
И вдохновение твоё звучит, и в песнях, что ты пел,
Что были посланы гонцом, сиянием в галактиках,
Звучит оно, и шлёшь его мне в них, в лучах светил,
Скажу я так тебе сейчас, тебе, и вам, и всем...
Да это  так, и ты, и ты, так много подарили нам,
И мы вам благодарны, и в снах вы это видите,
А мы, мы будем рядом, поймём, простим...
Может так надо, но нет конца этой любви...
Это так... Как отзвук, след и свет светил...
И в мыслях пропасть мы перелетим...
Трудились вы, чтоб счастливы мы были с ним,
И о спасении ваших душ молюсь и помним...
Ту любовь, и помним мы, оберегая, ты ценил...
И что сказать ему,  о чём же, чтобы жил...
В твоих словах ты возвращаешся к тому же...
Надеюсь, слышишь ты об этом эти мысли...
...В твоих словах ты замечаешь, подтверждая,
Сердце твоё помнит, как бьётся моё сердце,
Сердце твоё любит мой ритм сердцебиения,
Как будто в этом танце кружим как в романе,
Как в нем ведём друг друга...и это в нашей памяти...
И наши взгляды живут друг в друге, - ты это понимаешь?
Твой сердечный мотив там в галактике теперь летит,
Душа твоя с Ним, там, как пели ваши сердца...
- *моё стихотворение, мои слова, мой стих, -"Вдохновение в твоих словах" -  моё стихотворение,- автор Смольникова Жанна, 03.09.2022
Думаю о моем стихотворении: "Вдохновение в твоих словах"
 -  моё стихотворение,- автор Смольникова
 Жанна, 03.09.2022
- можно найти:
https://stihi.ru
#солнцежанна
#JanetExtent