Уши

Босоногая Сказочница
Слушай.
Я теперь повсюду встречаю
Твои уши.
Нет, не то, чтобы модно,
Не то, чтобы их было много, пруди пруд,
Но срабатывает датчик поиска сквозь толпу.

И у этих ребят,
У кого они плюс-минус как у тебя,
Самый добрый взгляд,
Прямиком из души.
Они неминуемо,
Они неоправданно
Хороши!