Потерянные гастроли

Сергей Кристин
Ещё вчера я пел, как тенор,
Сегодня полностью затих.
Мой голос, ударяясь в стены,
Остановил певучий стих.

Проблемы нет, но рады Тролли,
Что сорван голос и гастроли.
Приятного, конечно, мало
Понять бы, что во мне сломалось?

В ремонт отдать придется горло
Карьера в гору, чтоб попёрла.