Трактат о вреде соли

Влад Норманн
Коля с Олей
съел пуд соли,
они были
солидарны,
а теперь
не надо Оле
его соли
даже даром,
отказала
Оля Коле,
обругала
его с жаром,
а за что? -
ой, горе,
горе,
соль
рассыпать -
это к ссоре,
победителей
нет в споре
и последствия
кошмарны,
выводы
элементарны:
соль по-прежнему
вредна,
как в былые
времена...
Хочешь соли? -
без меня,
соли есть
не стану я!