Стоит не Полая Луна...

Александр Бам 46
Я воровал,- терял Тебя
О сладкий. ненасытный нож.
О первое к Тебе прикосновенье.

Ты далеко, Один...
Но ты ко мне идёшь.
Во снах, мучительных
Или в забытых сновидениях.

Как лестница закручена винтом?
И по ступеням скользким не добраться.
Сверкнула вдруг вершина далеко...
Дойдём-ли,- или лучше сдаться.

Теперь не ты- твои сомнения
Во мне потёмками лежат.
Стал ночью просыпаться,- мозг отдельно.
И до утра по бороздам, нейроны шелестят.

Стоит не Полая Луна
И ярким Светом
Теребит Меня.

05.10.2018