В память о лете

Дальли
Лента липкая,память о лете,
Что янтарь по сравнению с ней,
В музей насекомых билетик,
Мух,дрозофил, матылей.
Пару бабочек,жук и стрекозка,
Коровкой порадовал Бог.
Меняет наряд свой березка,
Её в бане висит оберег.
Уберу к новогодним игрушкам,
Огонькам будет новый дизайн.
В часы не вернулась кукушка,
Дураком обозвал попугай