***

Серафима Бестова
Убегает время так стремительно ,
кто-то всё успел, а кто-то опоздал,
Пошли Господь нам ангела-хранителя,
чтоб нас от всех невзгод оберегал ...
Убегает время так стремительно,
нужно каждым мигом дорожить,
Пошли Господь нам   ангела-хранителя,
Пусть он поможет нам подольше на Земле прожить!