Счастье у порога

Лидия Сальская-Купаева
Здравствуй, счастье  !
Не стесняйся, заходи,
И будь как дома.
Там, за дверью, дождь, ненастье,
У меня всё по другому

Здесь найдешь уют и нежность,
И заботу..И обновы, -
Слезы ,- тёплые надежды,
Смех ,- счастливый и весёлый

Угощаю вкусным блюдом
Я готовлю всё с любовью. ..
Не спрошу тебя ,- Откуда,
Почему.. И кто с тобою..

Знаю, что совсем не просто
Ты сидишь здесь, у порога.
Заходи, и будь не гостем,
Добрым спутником . На долго..