Времена

Кира Хабарова
Слышишь?
          Вечность проходит сквозь нас
В плаще с золотыми складками..
Даже самые лучшие времена
Для кого-то бывают несладкими.

Не брезгуй временем, не стыдись,
Не вонзай в бока ему стремя..
Если не так- просто посторонись..
Это промчалась ТВОЯ жизнь..
Это было ТВОЁ ВРЕМЯ..