Не влюбляйтесь в рака никогда

Владимир Итунин
НЕ влюбляйтесь в Рака  никогда,
Потому, что он  любовью Вас  замучит,
Если влюбитесь, узнаете тогда,
Нет мужчины, что в любви всех круче!

НЕ  влюбляйтесь в Рака  ранним летом,
Без  него,  он обаяет теплотой,
Не успеете почувствовать, как  Вы нагреты,
Сердце  Ваше тает от любви такой.

Не влюбляйтесь ни на сайтах, ни в Инете,
Для него препятствий  нигде  нет,
Рак  из тех мужчин, что Капулетти,
С ним  скромны,  он  выше   всех  мужчин.

Не влюбляйтесь, даже  если пишет
Он свои   лирические   строчки,
Это стрелы сердца, ими Рак  пронижет,
И Вы расцветёте, как в саду  цветочки


Не  влюбляйтесь, даже если Вы в  броне
Он    её клещами   запросто прокусит,
От его заботы, нет самообороны,
Он Вас  нежностью, заботой оконфузит.


Не  влюбляйтесь ,даже если Рак  Ваш   мил,
Элегантен и не  прост  собою ,
И в общении  он лёгок  и  красив,
И подарки  дарит  щедро, с добротою.

Не  влюбляйтесь в Рака  потому, что….
Сами Вы его, в эмоциях,  полюбите ,
С ним Вы вяжете  навек  свою судьбу,
И  до   тризны , сердце его купите .

******************
В подтверждении   достоверности  лирики - ссылка:

 
https://yandex.ru/turbo/sunuc40k.ru/s/ne-vlyublyaytes-v-raka-2/