озарение

Самир Самуров
спасай себя от зла
столь «важных» мнений
фантомна радость
проливающая время
пустеет чан
разлил лишь каплю
вот уж сухо
мужское не в словах
а в силе духа

плоды невежества
взойдут в могильных муках
исчезнет разум
обострится чувство слуха.
и ангел смерти у порога
во дверях, изымет душу
из груди твоей без звука

ты не вернёшься
и другим тебя заменят
так восполняется
любая из потерей
теряя время на желания творений
пускай не поглотит тебя разруха