Счастье - просто так на свете жить

Грег Ганас
Разделить так хочется всем счастье.
Но не могуг все его принять,
обернётся для одних ненастьем,
для других не смогут распознать.

То, что бедному конфорт со страстью,
для богатых - невозможность жить.
Кто-то рвётся захлебнуться властью,
кто-то корку хлеба получить.

Счастлив уцелеть в кровавой битве.
Счастлив без мучений умереть,
в ванной , перерезав вены бритвой,
песню жизни так свою допеть.

Счастье, для одних в грязи валяться,
для другого в поднебесье взмыть.
Счастье с милою не расставаться.
Счастье - просто так на свете жить!

   сентябрь 2022