И как два белых орла парили над миром

Наталья Эльрубин
В ослепительном времени суток , когда белое солнце не дает на себя смотреть,    я надеваю белое платье , заплетаю  косы с белыми лентами нежности. И я иду навстречу к тебе, по лугам собирая белые цветы с ароматом моей белой кожи. Облаком белым отражаясь в озерах , я поднимаюсь паром любви и лечу через  океан к тебе, моя любовь.
Пронзая взглядом пространство и время , я нахожу тебя, моя любовь, на другом конце Земли , когда ночь одевает на тебя наряд бархатного черного  неба. Там , где солнце с луной сошлись, это наша любовь. Там, где дыханье – на грани, там где поцелуи – сладость , там где объятия горячи,  звуки музыки  льются  потоками …Ты играл на флейте  , а я танцевала нашу жизнь..  И это был танец  света, бесконечным  сиянием наши души  касались  друг друга. , рассекая кругами параллельные миры, проходили звездные врата по вибрирующим  тоннелям и попадали в наш мир любви, где мы никогда не расставались.  И там мы объединяли  две жизни, настоящую  и будущую, и как два белых орла , парили над миром.