Последний Шанс

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
В мире,
В жизни,
Бывают,
Моменты,
Когда,
Жизнь,
Даёт,
Время,
Но потом,
Жёстко,
Троллит,
Тебя,
И ты,
Не можешь,
Понять,
Что сложней?,
Пережить?,
Тролля?,
Или зло?,
Или войну?!,
Между?!,
Двух?!,
Сторон?!,
Бытия?!,
Или от Предателя?!,
Любви?!

2 раза Припев

Последний!,
Шанс!,
Всегда!,
Даёт!,
Тебе жизнь!,
Как и любовь!,
И война!,
Даёт подумать!,
И выбрать!,
Последний выбор!,
Твой!

После Припев

Я даю тебе!,
Последний шанс!,
Или любовь!,
Или мир!,
Или вечная!,
Наша война!,
До конца!

2 После Припев 5 раз

Вечный!,
Последний!,
Шанс!,
Даёт тебе!,
Твоя жизнь!,
И Я!

2 куплет.

Смотря,
На эту,
Жизнь,
Хочется,
Верить,
Что в ней,
Не будет зла,
И войны,
И вони тех,
Кто говорит,
Что жизнь,
Ужасна,
Тяжела,
Это не так,
И пусть!,
Замолчат!,
А жизнь!,
Прекрасна!,
Наоборот!,
Ведь с утра!,
Каждый день!,
Светит!,
Утренний свет!,
Но в жизни!,
Есть!,
Последний день!,
Когда!,
Остаётся!,
Закончить!,
Свои вечные!,
Дела!,
И исправить!,
Свои вечные!,
Ошибки!,
И грехи!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Наступает,
День,
И ты,
Думаешь,
Как он,
Пройдёт,
А важнее,
Как пройдёт,
Твоя жизнь,
И твоя любовь,
И судьба,
И цель,
Может Увы,
Пропасть,
Или жизнь,
Даёт шанс,
Чтобы себя,
Проявить,
В этой,
Вечной,
Жизни,
Твоей,
Где не осталось,
Не стыда,
Не добра,
Перед твоей,
Судьбой,
И это твой,
Вечный бой,
С ней!,
Чтобы!,
Заслужить!,
Свой Последний!,
Шанс!,
Непрофукав!,
Его!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Каждая,
Секунда,
Каждый,
День,
И момент,
Важен,
Чтобы быть,
Таким не зря,
Воином Воплоти,
Чтобы победить,
Зло Во Имя,
Своей любви!,
Своей судьбы!,
Которая!,
Всё ждёт!,
Тебя вдали!,
Как и мечта!,
И не упускай!,
Свой!,
Единственный!,
Шанс!,
Когда Двери!,
Открыты!,
Чтобы!,
Этого Достичь!,
И получить!,
Для себя!,
Для своей!,
Вечной жизни!,
И души!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Милая,
Любимая,
У тебя есть,
Последний Шанс,
Чтобы мне,
Доказать,
Свою честь,
И верность,
Мне за любовь,
За судьбу,
И счастье,
Тихое,
С тобой,
Или ты!,
Дура!,
Раз уж!,
Уходишь!,
От меня!,
Ну уходи!,
Шанса!,
Я тогда!,
Больше тебе!,
Не даю!,
Это тогда!,
Твои проблемы!,
А не мои!,
Если любишь!,
То докажи!,
Это мне!,
Раз и навсегда!,
Я даю!,
Последний Шанс!,
Тебе! А если Нет!,
То Уходи От Меня!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Последний,
Шанс,
Тебе и мне,
Дан,
Не просто так,
Ведь он есть,
Чтобы,
Доказать,
И показать,
Себя таким,
Какой ты есть,
Ты такая,
А я такой,
И жизнь,
Такая,
Не нравится?,
Уходи!,
Нравится?!,
Тогда живи!,
Люби!,
Жизнь не твой!,
Хозяин!,
Но и не вечно!,
Жизнь будет!,
Служить!,
И слушать!,
Тебя!,

3 раза

Поэтому!,
У тебя!,
Последний Шанс!,
Показать себя!,
Внутри и Изнутри!

3 раза

Чтобы! Навсегда!,
Всё понять!,
Ведь это твой!,
Последний Шанс!,

3 раза

Навсегда!,
Он С Тобой!,
В Жизни Твоей!

4 раза Припев и тд.