Конь взвился в небо...

Наталья Эльрубин
Конь взвился в небо под тобой,  Воин Соколиный Взор... Ты мечом  боевым разил  врага давнего, тьму нависшую над Землей . Стрелами меткими поражал черных воронов. Слезы Матери текли  дождем – потоками…   Грозовые облака обнажались ранами  и молнии сверкали от накала битвы той.   Не сдавался враг, испускал  звериный рык,   рокочущий звук  и  вихрем безумным ломал деревья вековые, гнул стойкие.…И позвал ты, воин храбрый ,свою Любовь..Выходила она, держа щит над Землею и помогала в бою взглядом светлым , выпускала из сердца  ясный свет, исцеляла лучами раны смертные, Воина Сокола. И ступая в небесную стихию, верила в Него, как в Солнце ясное… И Любовь дала силы ярые   и от ярости той  в пространстве  прорывалась дуга –радуга, и лилась на души смотрящих в небеса, музыка дивная, затаенная, радость великая… И потек поток попятный с Земли в Небеса силой любви из  сердец поющих. А души их светлые отражались  в живой  воде, в голубых глазах Любви.
 И в небесной схватке победил  Сокол Ясный врага давнего, испустил он дух,  и прошла гроза . И затихло вокруг. Солнце  вышло.