Не любовь

Ньюман Мэйт
Кто сказал нам, что это не любовь.
Кто говорил мне, что любит до боли в груди,
А сейчас вены изрезаны в кровь.
Ты же мне говорил: ко мне, мой малыш, иди.

Кто говорил о светлом будущем,
В то же время его разрушая.
Каждый теперь идёт своим путём,
Ничего не ожидая.